Calcio a 5, Serie D – Gir. B: San Paolo – Shao Fintech Savio 1-8

Nella decima giornata di campionato, si sono sfidate nel girone di B di serie D di calcio a 5,  la squadra del San Paolo contro Shao Fintech Savio, sul terreno di gioco del “GreenSoccer Ainis”.

Il match, primo del girone di ritorno, si sblocca in favore della squadra ospite grazie a due reti di De Salvo. Poco dopo,  Fundarò commette un fallo in area di rigore che porta la riduzione del vantaggio ad una sola rete (gol del San Paolo su calcio di rigore).

La prima frazione di gioco si chiude con questo risultato. Nella ripresa De Salvo sigla altre cinque reti tra cui una in rovesciata e Bottari  gli fa compagnia siglando un altro goal e finendo dunque sul tabellino dei marcatori. La gara si chiude così sul risultato finale di 1-8.