Calcio, Foggia – ACR Messina 2-0: notte fonda per gli uomini di Modica

Arriva l’ennesima sconfitta in campionato per il Messina che sul campo del Foggia viene fermato con un secco 2-0.

I giallorossi iniziano bene quando al 2′ su una ripartenza, Ragusa crossa per Firenze che arriva a tu per tu con Nobile ma mette poca forza nel tiro. Al 17′ punizione dalla sinistra per il Foggia con Peralta che trova Riccardi in area ma il suo colpo di testa in tuffo viene salvato sulla linea da Ragusa. Al 26′ lancio di Garattoni per Tonin  che insacca, ma il primo assistente segnala un fuorigioco e il direttore di gara annulla. Al 38′ arriva su rigore il goal del Foggia che sblocca la partita: Peralta con un preciso tiro batte Fumagalli  che intuisce la traiettoria ma non riesce a evitare che il pallone vada in rete.

Si passa alla ripresa e al 62′ Ragusa per il Messina punta Martini e lo salta, palla a Zunno il cui tiro viene respinto da Nobile: il pallone resta in area e Cavallo ci si fionda sopra, tira ma viene murato da un attento Nobile. Al 65′ arriva il raddoppio dei padroni di casa: angolo per il Foggia, Peralta pesca Salines che si libera di Giunta e colpisce di testa, Fumagalli respinge ma nulla può sul tap-in sempre di Salines.

L’arbitro concede cinque minuti di recupero ma la partita non subisce ulteriori cambiamenti e termina sul 2-0 in favore dei pugliesi.